Американский творожный торт с вишней. Как приготовить творожный торт со свежей вишней? Торт с вишней и творогом в хлебопечке

Нежное, воздушное творожное тесто и кислая вишня создадут поистине вкусный десерт, который понравится как детям, так и взрослым. К тому же такой творожный торт с вишней смориться очень нарядно и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Относится к творожному типу.

Время приготовления:

  • 20 минут для выпечки основы для торта;
  • 20 минут для приготовления начинки из вишни;
  • 45 минут для выпекания начинки вместе с основой;
  • 15 минут для сборки и украшения.

Для приготовления теста необходимо:

  1. Сахарный песок – 100 грамм;
  2. Мука высшего сорта – 200 грамм;
  3. Сливочное масло – 100 грамм;
  4. Желток яичный – 1 шт.;
  5. Соль по вкусу.

Для приготовления вишневой начинки необходимо:

  • Творог средней жирности – 200 грамм;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Яичный белок – 1 шт.;
  • Сметана – 100 мл;
  • Сахарная пудра – 200 грамм;
  • Вишня свежая без косточек – 350–450 грамм;
  • Крахмал – 15 грамм.

Для украшения:

  • Свежая вишня;
  • Вишневый сироп;
  • Миндальные хлопья.

Процесс приготовления:

Приготовление основы для торта:

  1. Первое что необходимо сделать – просеять муку. Этот этап пропускать нельзя, так как, таким образом, можно очистит муку от мусора, попадающего в нее во время производства.
  2. Берем большую миску, высыпаем туда муку, добавляем соль по вкусу, сахар.
  3. Сливочное масло необходимо достать из холодильника, дать ему немного размякнуть.
  4. Масло режим кусочками, добавляем в миску к муке.
  5. Все ингредиенты тщательно смешать с помощью блендера или вручную, но только очень тщательно, чтобы не было комков. Вручную это можно сделать с помощью вилки.
  6. В полученную смесь добавить один желток с куриного яйца, еще раз все хорошо смешать.
  7. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем в нее полученное тесто.
    Тесто должно быть средней консистенции, без комков.
  8. Первый этап выпекания длится 20 минут, при 180 градусах. Время указано условно, ведь очень многое зависит от духового шкафа. Поэтому нужно внимательно следить за основой, если она начнет пригорать убавить температуру.

Приготовление начинки с вишней и творогом:

  1. Вишню хорошо вымыть под проточной водой.
  2. Ягоды аккуратно очистить от косточек. Необходимо стараться оставить вишню как можно целой. Это сделает начинку для торта более красивой, а вкус насыщенней. К тому же вишня не так интенсивно будет пускать сок.
  3. Ягоды еще раз хорошо промыть, высушить на бумажном полотенце.
  4. Вишню переложить в глубокую посуду, засыпать крахмалом.
  5. Сметану и творог смешиваем в отдельной посуде до однородной густоты и оставляем на некоторое время.
  6. Целые куриные яйца необходимо хорошо взбить с сахарной пудрой. Лучше всего сделать это с помощью миксера.
  7. Взбитые яйца добавляем к смеси творога и сметаны, все перемешиваем.
  8. Берем яичный белок и взбиваем его. Должна образоваться густая, пышная пена. Наилучший результат получится при взбивании миксером.
  9. Продолжая взбивать белок, аккуратно, небольшими порциями к нему всыпается творожная начинка. Работать миксером необходимо до тех пор, пока полученная масса не станет однородной густоты, без комков. Следует обратить на это особое внимание, так как от начинки зависит привлекательный вид будущего торта.
  10. В творожную массу всыпаем вишню и аккуратно перемешиваем так, чтобы ягоды равномерно распределились по всей начинке, но оставались целыми.

Второй этап выпекания торта:

  1. Достаем основу для торта из духовки, даем ей остыть, не вынимая из формы.
  2. Когда основа немного остынет, на нее необходимо влить творожную начинку с вишней и хорошо разровнять, так чтобы вишни равномерно распределились по ее поверхности.
  3. Ставим торт в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем 45 минут.
Корж: Начинка:
  • 400 г творога
  • 400 г сметаны
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик желатина (10 г)
  • 1 ч. л. ванильного сахара
Также:
  • 500 г вишни (замороженной или свежей)
  • 1 пакетик желе для торта (или вишневое желе)
  • 100 г сахара
  • 200 мл кипятка

Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из , а вниз поместила простой шоколадный бисквит. Но вы, при желании, можете сделать основу из печенья, так же как и в упомянутом выше торте (тогда лучше взять шоколадное печенье). Вишня у меня была замороженная, обычно эта ягода после разморозки слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид. И если при добавлении ее в тесто для пирога, это не страшно, то для декорирования верха торта, это не самый лучший вариант. Но если вишню разморозить немного другим методом, а конкретно в сахарном сиропе, то результат получается намного лучше - вишня лучше удерживает форму и не так сильно сморщивается. Так что даже с замороженной вишней, а значит в любое время года, можно сделать очень даже презентабельный торт с этой ягодой.
Я использовала 9% однородный творог и 20% сметану (впрочем, как и во все своих рецептах).

Приготовление:

Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе.

Яйца тщательно взбить миксером не менее 5-7 минут, постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар, взбивать до очень светлой и воздушной массы.

Частями, подсыпая сухую смесь к яйцам, аккуратно вмешать ее в тесто движениями внизу вверх.

На дно разъемной формы положить лист пекарской бумаги, защелкнуть форму (у меня форма 22 см в диаметре).
Выложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-30 минут или до «сухой спички».

Готовый бисквит полностью остудить, лучше даже оставить его на ночь.

Подготовим вишню.
100 г сахара залить 200 мл кипятка, хорошо размешать до растворения сахара.
Залить горячим сиропом замороженную вишню, и оставить так вишню полностью разморозится, примерно на 2-3 часа. Можно это сделать накануне, и так же оставить ее на ночь (тогда нужно поставить в холодильник).

Готовим творожную начинку.
Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на 10 минут для набухания (или время, указанное на упаковке).
Затем подогреть желатин до полного растворения, но не кипятить. Полностью остудить.
Творог, сметану, сахар, ванильный сахар положить в одну емкость.

Тщательно все взбить до полной однородности. Должна получиться полностью однородная масса без крупинок творога и сахара.

Влить желатин тонкой струйкой, при одновременном взбивании, взбить еще в течение минуты.

Бисквит отделить от бумаги, положить в форму, порами вверх. Желательно под бисквит проложить новый лист пекарской бумаги, это нужно для более легкого перекладывания готового торта.
Тщательно пропитать корж 5-6 ст. л. вишневого сиропа, который взять из емкости с вишней.

Вылить всю творожную массу поверх бисквита, поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.

Затем выложить на поверхность торта вишню ровными кругами.

Желе для торта развести по инструкции на упаковке. Я развела его не просто водой, а водой пополам с вишневым сиропом, тем же, который получился при разморозке вишни.
Если вы будете использовать обычное вишневое желе на желатине, то его лучше развести просто водой, как в инструкции (так как оно уже содержит в составе достаточно сахара).
Залить вишни подготовленным желе.

Поставить торт в холодильник на 20-30 минут (или на 3-4 часа, если вы использовали желе на желатине).
Затем аккуратно провести ножом вдоль бортика формы, расстегнуть форму, перетащить торт на бумаге на блюдо и вытащить из-под него бумагу.

Так выглядит кусочек.

Творожный торт с вишней отлично дополнит уютное чаепитие и порадует ваших близких или гостей нежным творожным вкусом, который так здорово оттеняется яркой кисловатой вишней.

Скажите, кто из вас не любит вишню? Стоит только вспомнить эти красные, а иногда бордовые ягодки, мясистые и полные натурального сока. Кажется, сейчас вишню полюбили даже те, кто не был влюблен в нее до сих пор.

Что насчет вишневых пирогов, тортов, кексов? Вы любите их готовить? В любом случае, вам стоит почитать статью, в которой мы подготовили для вас пять различных рецептов тортов с вишней. Разные виды теста, разная подготовка и разное время приготовления.

Рецепты абсолютно разные, потому, среди них вы найдете даже такой тортик, который можно съесть на диете. Или, если вы не любите ждать, то торт без выпечки вас точно должен устроить. Даже если вы студент, у нас обязательно что-то найдется для вас. Мы предусмотрели все варианты, потому, прятаться вам некуда. Вы уже готовы? Потому что мы начинаем прямо сейчас!

Общие принципы приготовления, варианты теста

Как приготовить вишневый торт? Здесь все вовсе не так сложно, как вы подумали. Чтобы сделать вкусный торт, правильно его запечь (или, наоборот, остудить), начинить кремом/фруктами, нужно всего-то придерживаться рецепта. Да, безусловно, вы можете импровизировать с начинкой и даже с тестом, но для этого нужны крепкие нервы. Ведь, если что-то пойдет не по плану, вы пошлете к чертям всех. И начнете зарекаться о том, что больше никаких тортов!

В первую очередь нужно сделать тесто, будь оно бисквитным, слоеным или даже творожным. Здесь советуем все же придерживаться рецепта, так как в тесте это как-никак важно. Если вы все же что-то поменяли, то старайтесь придерживаться хотя бы правил подготовки этого теста.

  1. Так как бисквиты, к примеру, любят взбитые до пиков белки и только так;
  2. Если это творожный торт, то стоит перебить творог блендером или пропустить его через сито. Да, это вовсе не обязательно, но так ваше тесто точно не будет с творожными крупинками и станет более кремовым по консистенции, что не может не нравиться;
  3. Слоеное тесто обязательно нужно сложить энное количество раз. Сложите именно столько раз, ведь иначе тесто получится не таким пышным из-за недостачи слоев;
  4. Торты без выпечки чаще всего готовят на сливочной, творожной основе или на крем сырах. Такие продукты также следует перебивать погружным блендером, чтобы ваша основа была однородной и ровной.

По поводу начинки вы можете выбирать все, что вам нравится. Это могут быть крема на ваш вкус или любимые ягода/фрукты. Начинка – всегда дело вкуса. Декор отнесем тоже сюда.


Творожный торт с вишней

Ингредиенты Количество
для теста: -
яиц - 2 штуки
сахара - 65 г
муки - 300 г
сахара ванильного - 11 г
разрыхлителя - 7 г
для начинки: -
творог - 405 г
сметана - 410 мл
сахар - 110 г
желатин - 15 г
ванильный сахар - 7 г
замороженная вишня - 505 г
желе для торта - 1 пакетик
сахар - 110 г
кипяток - 210 мл

Время приготовления

калорийность на 100 грамм


Как приготовить торт:

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар 35 г
крахмал картофельный 10 г
молоко 30 мл
сливки от 35% 80 мл
пудра сахарная 30 мл
вишня очищенная 1 стакан
шоколада 95 г
масла сливочного 45 г
миндальный ликер 15 мл
экстракт ванили 5 капель
разрыхлитель 2 г
масла сливочного 155 г
сахара 155 г
соли 2-3 г
муки 75 г
75% шоколад 135 г
яиц 4 штуки

Уйдет на приготовление – 2 часа.

Калорий на порцию – 380 калорий.

Как приготовить торт:

  1. Вишню выложить в сотейник, можно предварительно вымыть;
  2. Добавить к ней 35 грамм сахара и довести до кипения;
  3. Добавить ликер;
  4. Крахмал развести водой (30 мл) и влить к вишневой массе;
  5. Варить еще около двух минут, пока не загустеет;
  6. Массу остудить;
  7. Для теста нарезать 155 грамм масла небольшими кубиками;
  8. Положить кубики в сотейник, всыпать сахар (155 грамм) и ванильный экстракт;
  9. Убрать сотейник на плиту, и мешая, довести до абсолютного растворения;
  10. Добавить 135 грамм шоколада с высоким процентом какао, который заранее необходимо измельчить;
  11. Подождать, пока шоколад растопится, иногда помешивая массу;
  12. Готовую шоколадную массу убрать в сторону, чтобы немного остыла;
  13. Яйца разделить по отдельным мискам (белки и желтки);
  14. Муку соединить с солью и разрыхлителем. Хорошо просеять сухую массу дважды;
  15. Добавить в тесто все желтки по одному, мешая тесто после каждого желтка;
  16. Добавить смесь муки частями, так же смешивая ее с будущим тестом после каждого раза;
  17. Белки перебить венчиком до стоячих кончиков;
  18. Добавлять белки к тесту небольшими частями, аккуратно вмешивая их;
  19. Форму укрыть бумагой для выпекания, залить тесто и выровнять его;
  20. Убрать при 180 по Цельсию на 40 минут;
  21. Остудить тесто в форме, затем вынуть и разделить на две части;
  22. Сливки и пудру сахара соединить, взбить в пышную массу;
  23. Выложить часть крема на нижний корж, туда же вишневую начинку;
  24. Укрыть верхним коржом;
  25. Молоко влить в сотейник, добавить сливочное масло и измельченный шоколад (100 грамм). Растопить все, это будет глазурь;
  26. Она немного остынет и можно полить торт;
  27. Лучше убрать его на ночь, чтобы пропитался.

Количество калорий – 340 калорий.

Как приготовить торт:

  1. Вишню засыпать сахаром (165 грамм) и оставить на час;
  2. За час вишня даст сок, который нам не нужен, поэтому, откинуть ягоды на дуршлаг и дать им стечь;
  3. В сметану (205 мл) добавить разрыхлитель и хорошо перемешать массу;
  4. Масло (255 грамм) заранее вытащить, чтобы стало мягким;
  5. Соединить его со щепоткой соли и хорошо взбить его венчиком;
  6. Понемногу начать всыпать сахар (225 грамм) и взбивать до его растворения;
  7. Добавить в масляную массу сметану с разрыхлителем и перемешать лопаткой до однородности;
  8. Через сито пропустить муку и перемешать, скатывая тесто;
  9. Завернуть в полиэтилен и отправить в холодильник на час;
  10. Через час тесто достать и скатать в рулет, который разделить на пятнадцать частей;
  11. Скатать все кусочки теста в одинаковые шарики;
  12. Шарики раскатать по отдельности примерно размером 20х7 см. Выложить в ряд вишенки;
  13. Собрать тесто так, чтобы сок при выпекании не вытек;
  14. Палочки, которые получились, выложить на противень, укрыв его пекарской бумагой;
  15. Выкладывать швом вниз;
  16. Духовой шкаф при 205 градусах выпекать около двадцати минут;
  17. Готовые палочки остудить;
  18. Шоколад (35 грамм) натереть на терке;
  19. Холодную сметану (705 мл) взбить венчиком или миксером, добавив туда пудру сахара и сахар ванильный;
  20. Крем должен стать гуще и есть должно стать больше – взбивать двадцать минут;
  21. На блюдо положить пять палочек, и смазать их кремом;
  22. Выложить сверху четыре палочки, затем три, две и одну, смазывая каждый раз кремом;
  23. Торт смазать кремом с каждой стороны и украсить шоколадной стружкой;
  24. Остудить в холодильнике на протяжении 12 часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
муки 105 г
какао 110 г
крахмала (любого) 20 г
разрыхлитель 7 г
яиц 5 шт.
сахара 205 г
сливочного масла 115 г
замороженная вишня 410 г очищенных
сахар 55 г
вода 45 мл
30-35% сливки 605 мл
сахар 60 г
шоколад 205 г
вишня 10 штук без косточек

Времени на приготовление – один час.

Калорийности – 214 калорий.

Как приготовить торт:

  1. Какао просеять с мукой, крахмалом и разрыхлителем;
  2. Сахар и яйца взбить до белого цвета. Затем смесь добавить к сухим продуктам и перемешать;
  3. Отдельно растопить масло, добавить туда же, снова перемешать;
  4. Тесто будет гуще сметаны, тягучее, его нужно поделить пополам.
  5. Формы для выпекания смазать маслом;
  6. Разлить в них массу, запекать полчаса при 180 градусах. Достать, вытащить коржи, остудить.
  7. В сотейнике смешать 45 мл воды и столько же сахара, поставить на плиту, мешать, пока не растворится сахар;
  8. При минимальном огне добавить вишню, накрыть крышкой и не трогать несколько минут. Когда вишня пустила сок, перемешать и проварить 10 минут;
  9. Сливки и сахар взбить до уверенных пиков;
  10. Коржи разрезать вдоль, пропитать их сиропом. Вишню поделить на 3 части, две положить на коржи, на верхний корж пока отложить в сторону.
  11. Коржи промазать сливками взбитыми, сверху тоже намазать, посыпать тертым шоколадом. Третью часть вишен по кругу разложить сверху.
  12. Дать пропитаться ночь.

Торт без выпечки (из печенья)

Уйдет на готовку – 40 минут.

Сколько калорий – 300 калорий.

Как приготовить торт:

  1. Печенье измельчить в блендере в муку;
  2. Растопить масло и соединить с печеньем. Массу выложить в форму с бумагой, утрамбовать и убрать в морозильную камеру на тридцать минут;
  3. Желатин залить водой;
  4. Сливки взбить до пышности, добавить сахар, сыр, ванильный сахар и йогурт;
  5. Набухший желатин растопить на плиту и влить в крем;
  6. Перемешать лопаткой и вылить массу на уже остывшую основу;
  7. Убрать в холодильник часа на два;
  8. Открыть вишни, сцедить и порезать на половинки. Выложить сверх крема;
  9. Желе развести с сиропом, довести до густоты, но не кипятить;
  10. Залить вишни, остудить желе и отправить на два часа в холодильник.

  1. Старайтесь придерживаться рецепта и тогда точно получите результат с картинки;
  2. Готовьте с хорошим настроением. Это очень важно в кулинарии;
  3. Читайте рецепт заранее и запоминайте, что за чем делать. Это поможет избежать казусов;
  4. Используйте проверенные продукты для тортов, свежие яйца;
  5. Почаще радуйте своих близких вкусными тортиками J.

Торт с вишней – это тот десерт и то занятие, которым можно заняться в воскресное утро. Приготовьте кусочек сладости для своих родных к семейному обеду. Поверьте, к концу для не останется и крошки!


Рецепт торта с творогом и вишней (очередной) с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Количество калории: 141 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты



Несложный рецепт торта с творогом и вишней (очередной) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 141 килокалорий.

Ингредиенты на 12 порций

  • Для теста:
  • 4 яйца
  • 100 гр сахара
  • 100 гр муки
  • 25 гр сливочного масла (растопить)
  • Для крема:
  • 800 гр творога (у меня был 18%)
  • 2 стакана замороженной вишни
  • 3 ст. ложки сахара
  • 20 гр желатина
  • Для украшения:
  • 1 большой банан
  • Заливка для торта

Приготовление по шагам

  1. Тесто приготовить, как указано в рецепте тесто по Генузски: Только выпекаем его в разъемной форме.
  2. Крем:
  3. Замороженную вишню выложить в глубокую миску и засыпать сахаром. Разморозить в микроволновке в течение 10 минут на режиме размораживания.
  4. Тем временем замочить желатин в небольшом количестве воды.
  5. Вишня при размораживании даст сок. Лучше всего откинуть вишню в дуршлаг и дать стечь соку в глубокую миску.
  6. Творог выложить к соку и взбить блендером до однородной массы. ВНИМАНИЕ: сахар в крем не добавляем!!!
  7. Подогреть желатин и дать ему раствориться.
  8. В горячий ЖЕЛАТИН добавить 1 ложку твороженного крема и быстро перемешать.
  9. Добавить в крем желатиново - твороженную смесь и еще раз тщательно взбить блендером.
  10. Корж перевернуть, бока формы выстелить пергаментной бумагой. Выложить на корж половину крема. В крем, выложенный на корж добавить вишню. Залить вишню оставшимся кремом. Дать постоять тору минут 10-15.
  11. Нарезать тонко банан и выложить его на верхний слой крема. Приготовить желе для торта, как указано на пакетике и залить этим желе верх торта.
  12. Поставить торт в холодильник на 5 часов.

Хозяйке на заметку

Для крема и украшения торта, также можно использовать любые консервированные фрукты: персики, ананасы, абрикосы и т. д. В творог в таком случае добавляется сироп из банки. Корж можно делать из любого теста (в оригинальном рецепте вообще было песочное, но я его не очень люблю). Картинку в разрезе если успею добавлю завтра, т. к. торт только испекла и он еще в холодильнике застывает.

Вот так можно приготовить вкуснейший тортик. Как его украсить – Вы можете решить сами. Можно полить шоколадной глазурью или посыпать шоколадной крошкой. Можно купить взбитые аэрозольные сливки и украсить ими, а на верхушки прикрепить вишенки.

Варианты приготовления тортика:

  • Можно не смешивать вишни с кремом, а положить вишни на дно испеченного теста и залить кремом сверху.
  • Можно приготовить для такого тортика обычное бисквитное тесто, торт получится еще более нежным.
  • Вместо вишни Вы можете использовать другие ягоды – клубнику, малину и смородину. Можете использовать и фрукты – бананы или ананасы.
  • Такой торт можно приготовить даже без выпечки. Для этого приготовьте крем из творога и сметаны с сахарной пудрой, добавьте желатин, но не добавляйте яйца. Возьмите обычное сахарное печенье, измельчите его в крошку, смешайте с небольшим количеством сливочного масла (растопленного). Затем выложите крошку на дно формы и сделайте бортики, отправьте в холодильник на несколько часов. Затем выложите туда вишни и залейте кремом, снова отправьте в холодильник на ночь и можно подавать к столу!
  • Также можно приготовить творожно-шоколадный торт с вишней. Для этого добавьте в тесто пару столовых ложек какао. Такой шоколадный торт с вишней и творожным кремом понравится каждому, кто любит полакомиться кусочком аппетитного десерта!
  • Еще один вариант приготовления. Испеките тесто с творожным кремом, но не добавляйте вишни. Пока торт будет печься, заварите вишневое желе и подготовьте вишни. Когда достанете торт из духовки, выложите сверху вишни и залейте желе, поставьте в холодильник. На выходе получится трехслойный торт! Примечание: для такого варианта понадобится разъемная форма, которая будет выше, чем готовый торт.
  • Творожный крем, приготовленный таким способом, можно использовать для промазывания коржей для других тортов. На каждый слой крема в него можно добавлять разные ингредиенты. Например мак, ягоды, сухофрукты. Также такой крем хорошо соединяется с пищевыми красителями, поэтому можно приготовить красивый и яркий торт.

Поговорим о полезных свойствах творога, который входит в состав этого торта.

Творог хорошо усваивается организмом и благотворно влияет на печень, желудок, почки и кишечник. Поэтому этот продукт часто приписывают при диетах. Белки, которые содержатся в твороге, усваиваются быстрее, чем белки из какого-то другого продукта. Аминокислоты, содержащиеся в твороге, благотворно влияют на нервную систему и пищеварение.

Кальций и фосфор также входят в состав творога и хорошо влияют на состояние костей, зубов и сердечной мышцы. Творог используют не только для приготовления блюд, а и в косметических целях, из него делают маски для лица и разнообразные мази для рук и тела. Также теплый творог помогает облегчить боль от ожога.

Также витамин А, который также является частью химического состава творога, способствует улучшению зрения. Витамин Д особенно полезен в период роста, поэтому творог часто дают как первый прикорм для малыша.

Людям, которые хотят сбросить лишние килограммы, употребляют обезжиренный творог, так как у него минимальная калорийность, а польза так и остается огромной.

Таким образом, можно делать смелый вывод, что если нет индивидуальной непереносимости, творог поистине становится незаменимым дополнением к ежедневному рациону любого человека. Тем более, что из него можно приготовить так много вкусных и разнообразных блюд! Используя всю свою фантазию и кулинарные способности, можно приловчиться и готовить вкусные и, вместе с тем, очень полезные блюда, которые будут нравиться всей вашей семье.